Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten, bis es durchgebraten ist.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe, Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala, Kreuzkümmel und Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Den Spinat hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten des Rinderhackfleischs darauf, dass es schön kross wird, damit es eine schöne Konsistenz bekommt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Note kann man ein paar frische Korianderblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Gemüses hervorhebt und eine schöne Balance zwischen den beiden schafft.